Menus du Bouchon : de 20,50 € à 24,50 €
20,50 € ( entrée, plat ou plat ,dessert) 24,50 € ( entrée, plat, dessert)
La carte peut changer selon la saison et surtout l’Humeur du Chef
Entrées :
- Salade Lyonnaise ( salade verte, lardons, œuf poché, tomate) Nos œufs viennent de La Ferme Les petites Guignières La croix du Perche
- Gâteau de foie de volaille sauce financière
- Terrines maison selon l’humeur du chef
- Ardoise de notre ami le cochon
- Filet de hareng accompagné de ses Gnocchis chaud et sa crème d’ail
- Potage du moment selon la saison:
Plats :
- Véritable Andouillette Lyonnaise à base de fraise de veau tirée à la ficelle, moutarde aux graines de Beauce et ses frites fraîches maison 20 mn en direct
- Saucisson de Lyon pistaché de chez Bobosse ( notre charcutier Lyonnais)à la vinaigrette pistachée, accompagnement suivant l’humeur du chef
- Effeuillé de Bœuf , sauce au choix et frites fraîches de la Ferme du Colombier (28 Digny)
- Joue de Bœuf confite sauce Rossini et son foie gras maison (pdt grenailles)
- Quenelle de brochet bisque de Homard riz( 20 mn en direct)
- Filet d’aile de raie sauce du moment et son riz (10 mn en direct)
- Plats du moment
DESSERTS :
- Cervelle de canut
- Demi Saint Marcelin de la mère Richard
- L’assiette aux trois fromages
- Tarte aux pralines roses selon l’humeur du Chef ou sur commande pour 8 pers 25€
- Le Moelleux au chocolat façon profiterole
- Poire pochée au sirops rhum/vanille
- Ananas rôti dans son caramel exotique
- Le baba vraiment ivre de rhum
- .La Brioche façon pain perdu et son caramel beurre salé
MENU DES GONES ( enfants) : menu avec une boisson à 10,50 €
Aux choix : petite assiette de charcuterie ou petite maraîchère
Puis : Steak Haché Frites ou Nuggets de Poulet
Le dessert : Petite glace surprise ou Petit moelleux chocolat ou Petite brioche caramel beurre salé
NOS GRANDES SALADES :
LA LYONNAISE : salade, lardons, œuf poché, tomates, noix et crudités 15.00€
Nos salades de saison seront bientôt sur le site